Creazione di una selezione dispositivi in base a impostazioni importate

Per creare una selezione dispositivi in base a impostazioni importate:

1. Nella struttura della console selezionare la cartella Selezioni dispositivi.
  2. Nell'area di lavoro della cartella fare clic sul pulsante Avanzate e selezionare Importa selezione da file nell'elenco a discesa.
  3. Nella finestra visualizzata specificare il percorso del file da cui importare le impostazioni di selezione. Fare clic sul pulsante Apri.

Viene creata una voce Nuova selezione nella cartella Selezioni dispositivi. Le impostazioni della nuova selezione vengono importate dal file specificato.

Se una selezione denominata Nuova selezione è già presente nella cartella Selezioni dispositivi, al nome della selezione creata viene aggiunto un indice nel formato (<numero progressivo successivo>), ad esempio: (1), (2).